Previous Entry Share Next Entry
Россия-2010
vg_vg
Я расскажу несколько историй из своей жизни. Не думаю, что многим они покажутся интересными. Они посвящены безвольному большинству, к которому отношу и себя. Заранее прошу прощения у немногочисленных меньшинств, к которым этот пост не относится.

В современном магазине можно легко купить свежую рыбу. Вытащенная из аквариума, она может прожить еще 2 часа. Время, необходимое для того, чтобы солидный товарищ пробил на кассе пакет, сел в мерседес или пежо (почему бы и не пежо?), приехал домой, переоделся, потрепал ребенка по голове, выложил пакет с рыбой на стол (нет, нет, она еще не умерла), разжег сковородочку, подогрел маслице и свеженькую и чуть живую на сковородочку… осталось позвать детей и прекрасный семейный вечер гарантирован =) Или, например, шуба. На обычную шубу из норки идет до 50 детенышей, которых убивают так, что это лучше не рассказывать никому, чтобы на улицах не начали убивать таким же образом тех, кто в шубах. Но это не страшно, потому что их (норок), все равно очень много еще остается. Впрочем, я не гринписовец, поэтому сменю тему.


Вот у меня во дворе, например, паркуют машины. Действительно, надо же куда-то ставить тарантас. Ставят на тротуар. Ровно посередине, слева 30 сантиметров, справа 25. Пройти по тротуару нельзя, все жмутся в оставленную щель, а поскольку зимой лед намерзает покатой горочкой на стеночку, то все летят под колеса. Но это ерунда, парковок нет, поэтому водитель ее сюда и поставил. На праздник все пойдут в Кожуховский лес, что в 3-х километрах от моего дома, все будут веселиться, жарить и пить, а когда уйдут все будет щедро и сочно, в три наката засыпано мусором.

А еще ребенок хочет собачку. Покупают собак родители, идут навстречу. А гулять кому, а кушает сколько, а еще пахнет как удивительно собака после дождя… Сильный запах, права жена. Уехать, никуда не уедешь. А надо, босс требует. Собаку куда девать? Ну да мир не без добрых людей. Выкинуть ее из электрички или выставить за дверь. Не страшно, собака или прибьется к стае, или бабушка сердобольная подберет, или ее поймают и отвезут в спецприемник, там, в зависимости от денег, или усыпят или стерилизуют и отпустят, так что шанс у собаки есть.

Я это откуда знаю все? По утрам бегу в Кожуховский лес мимо завода по переработке того, что осталось от собак. А рядом спецприемник, собак эдак на 1000, которые лают круглосуточно, ожидая переработки. А кому интересно, так это в 2-х километрах от Кожухово, вправо в поля. А когда бегу назад, я бегу мимо мусорной кучи, размером: 500 метров на 500 метров и высотой с 10-этажный дом. Т.е. эта куча больше моего 9-этажного дома в сотни раз. Она появилась напротив моего дома, когда мэром моего города был Аккуратов. Аккуратова давно нет. А памятник Аккуратову есть. А куча, говорят, разложиться за 60 тысяч лет. Пирамиды отдыхают. Все бы ничего, но от моего дома до кучи 500 метров. И кубик этот не лежит спокойно, а дает знать, попахивает…

А еще есть интернет. Удивительные вещи там показывают. Вот секс любят люди. Ну что сделаешь? И чеканятся не обязательно с теми, кого любят. Тоже бытовая история. Тем, кого любим, мы часто врем. Вот известный сатирик Шендерович, например, чеканится с ровесницей своей дочери при живой жене. Но, по его словам, без удовольствия. А еще в инете борются с мигалками - это такая синяя штука на крыше машины, с которой можно ехать не по правилам. Сам черт, как говорится, не брат. Но если мигалки нет, то это не беда. Можно все равно ехать не правилам. Просто положи болт на лохов, которые стоят в своих рядах, выезжай на встречку, а когда тебя остановят и будут забирать права, ты скажи им, как лидер Солидарности Яшин - Альтернативы есть? Или как Орешкин, автор Новой газеты - Альтернативы есть? А еще можно зайти в инете на педофильский сайт…

Впрочем, можно зайти и куда-нибудь в другое место. Например, в ларек и купить в этом ларьке курительную смесь. Но лучше, конечно, кокаин. Кокаин, правда, в ларьках не продают. Вот главный редактор журнала "Русский Ньюсвик" Фишман не любит смеси, у него болит от них голова. А ему на работе нужна чистая голова. Поэтому он употребляет только чистый кокаин.

А еще можно зайти в Ашан. Самый большой магазин в мире на улице Нижегородская в Москве. Там в Ашане, в центре зала, лежит куча гнилых овощей и фруктов по сниженной цене. И народ в ней копается, отбирая продукт с небольшой гнильцой. А еще у нас в стране ничего не происходит. Нефть качаем, продаем, продукты взамен получаем. Т.е. дикари.

Да что я все о грустном? Есть у меня, как в том анекдоте про борца, и смешная история. Вот в моем спортзале есть раздевалка. А по раздевалке ходят голые мужики. Им невдомек, что голый мужик, даже занимающийся спортом, это не очень красивое зрелище. А еще голый мужик, разговаривающий по сотовому – это "прекрасно". Но совсем "здорово" – это когда два голых мужика идут навстречу друг другу здороваться. И когда они дошли друг до друга и пожимают друг другу руки, их движение прекращается, они слегка наклоняются вперед, в знак уважения, а их перчики, внизу, по инерции, в этот момент устремляются навстречу друг другу и дзынь… тоже здороваются! И вот в этом во всем, в том, что люди мудаки, в том, что люди не понимают ничего, абсолютно безвольны и развращены, потеряли самоуважение, сосредоточены только на самолюбовании и барахле, виноват кто?








хороший пост

капитан очевидность :)

Пост по нраву.
Как всегда хорошый текст.

В том что жИ/шИ пишется через И, тоже виноват Путин!

Много букв. В лист А4 не уложились, надо сокращать =)

Ну и ебало у тебя Шарапов :))

неожиданный финал

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
хороший пост - аффтару респектос

Действительно хорошо.

Господин «Якеменко», у вас не плохо получается спекулировать на тему Оппозиции, и при этом заниматься пиаром себя любимого и вашего «стада». Проект «Наши», был удачно подан, и вот ваша «Пятая точка» уже в тепле, под крылышком большого брата. Интересно, какой частью тела, у своего великого «Лидера» вы себя ощущаете?
Нет ну точно не рукой, еще не доросли, а может тогда пальцем левой ноги? Или чем-нибудь еще….

Якеменко определённо лучше пишет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как всегда вечно недовольные му...и с неизвестными лицами пытаются высказать свою гнилую позицию про пост.


Молодец "Шарик", хорошо служишь....-)

Как всегда верные «Шариковы», умело выслуживаются перед своими хозяевами.
Молодец «Шарик», хорошо служишь….

Комментировать это "нечто" нет смысла.

зачем тогда комментируете?

(Deleted comment)
Ваш юзерпик не пойдет в него сниматься, гарантирую))

вы потрясающе многословны. Все депутаты такие?

Шикарнейшая идея, только наклейки лучше бы сделать: "это Путин виноват", и клеить, клеить, клеить.

интересный пост. многие свои проблемы свалили на Путина. Вы правильно заметили про мусорные кучи, парковки, бездомных собак. Эти проблемы нашего общества, проблема отсутствия самодисциплины, простого уважения друг к другу.
Даже комментарии некоторых авторов к этому посту указывают на мою правоту.

?

Log in

No account? Create an account