vg_vg (vg_vg) wrote,
vg_vg
vg_vg

"Новая газета" против российской молодежи

Неуважаемая мною «Новая газета» написала донос на "Селигер". Сделала она это так: отправила журналистов к представителям западных компаний-партнеров Селигера и под видом интервью проинформировала о том, что с Селигером, «Нашими», Президентом Медведевым, Премьером Путиным, со всеми остальными гостями, приезжающими на Селигер, сотрудничать не нужно. Ложь, подтасовки, неспособность отделить факты от комментариев стало нормальной практикой в работе «Новой газеты». Интервью-донос тоже не Бог весть, какая инновация. Поговорим о другом.

То, что на Селигере смены идут одна за другой известно всей стране и «Новой газете» в частности. Смена «Изобретения и техническое творчество» - единственная возможность для 5 тысяч молодых талантливых ребят из 83 регионов нашей страны реализовать свой потенциал, провести экспертизу своих проектов, получить гранты, доступ к образованию за рубежом. И политики на этой смене не больше, чем объективности в доносе «Новой газеты». Маленькая правда доноса в том, что со сменой действительно сотрудничают такие мировые гиганты, как «Интел», «Мерседес», «Сименс» и многие другие.
Цели этих компаний благородны – дать возможность детям ЧУЖОЙ для них страны получить современные знания.
Цели «Новой газеты» отвратительны: любой ценой не дать детям СВОЕЙ страны получить современное образование, добиться успеха в области технического творчества. И все это только потому, что «Селигер» организован движением «Наши»? Ничего подобного. От успеха этих детей зависит, станет ли Россия процветающей, высокотехнологичной страной. А задача «Новой газеты» - консервировать Россию в ее нынешнем состоянии, с большими проблемами, с отставанием в технологическом развитии. Эта задача хорошо оплачивается и награждается.

Вы, г-н Муратов, регулярно получаете международные премии за это. Следующая премия, очевидно, будет за то, что тысячи талантливых детей не стали инженерами и изобретателями, а разделили судьбу тех несчастных граждан России, о которых Вы так настойчиво пишете в каждом номере своей газеты.

Всего Вам нехорошего.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →